Se trata de un plato nutritivo, muy asequible porque los productos son comunes, muy sencillo de elaborar y sobre todo rápido, por lo que podrás solucionar la comida en prácticamente un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
Preparación
En unos sencillos y rápidos pasos tendrás listo tu Risotto:
Introducimos en la sartén previamente calentada con aceite de oliva las setas. Mientras, calentamos los dos vasitos de arroz redondo en el microondas. Apartamos el arroz de uno de los vasitos, ya que lo utilizaremos como medida para los siguientes ingredientes.
En el vasito vaciado, incluiremos la mitad de la nata y la mitad de la crema de setas.
Mientras tanto, el boletus ha de estar en la sartén salteado. Verteremos en 3/4 del vasito, nata para cocinar y lo añadimos al boletus salteado. Cuando esta mezcla comience a hervir, añadiremos el arroz y removeremos constantemente. Retiraremos cuando tenga la consistencia deseada.
¡Qué aproveche!